VS_GERICHTE S1 21 134 vom 22. März 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 134 JUGEMENT DU 22 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Jean-Michel Duc, avocat, 1002 Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 9 LPGA, art. 42 LAI ; art. 37 al. 3 et 38 RAI ; allocation pour impotent)